الأخبار
أكد مدير الإدارة العامة للعلاقات العامة وشئون القدس الأستاذ أمير أبو العمرين على عروبة القدس ومدى أهميتها وقدسيتها عند العرب والمسلمين عموماً والفلسطينيين على وجه الخصوص ، قائلاً :" لازالت المدينة المقدسة تواجه أبشع الانتهاكات والممارسات الصهيونية بشكل مستمر دون تحريك ساكن".
جاء تأكيده خلال اجتماعه مع أعضاء اللجنة التحضيرية لمعرض القدس الأول الذي يركز على ثلاثة محاور رئيسة بدءً بتنفيذ الأعمال الفنية والحرفية إلى جانب الفعاليات والمسابقات وانتهاءً بقسم الكتيبات والمطبوعات.
وأشار أبو العمرين إلى أن معرض القدس المنوي تنظيمه بمثابة رمزية اعتبارية لمكانة القدس أكثر منها نشاطاً تنفذه وزارة الأوقاف ، لافتا إلى أنه تم الاتفاق على تحديد موعد المعرض في النصف الثاني من الشهر القادم إن شاء الله.
وأوضح أن المعرض سيشمل العديد من المعروضات مثل التحف والمطرزات والمخطوطات والفيديوهات والصوتيات ، بالإضافة إلى اللوحات الفنية والرسومات و بعض الآثار المقدسية التاريخية القديمة.
تخلل اللقاء العديد من النقاشات الهامة في هذا الخصوص ، فيما أبدى الحضور استعدادهم للعمل بروح الفريق الواحد من اجل الحصول على نتائج ايجابية وتحقيق الأهداف المرجوة.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية