الأخبار
نظمت الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بوزارة الأوقاف فحصاً طبيًا شاملاً لموظفي الوزارة استمر لمدة يومين متتاليين وذلك بالتعاون مع الخدمات الطبية العسكرية بوزارة الداخلية والأمن الوطني.
واشتمل الكشف الطبي على فحوصات متعددة كفحص الدم والنظر والسمع والقلب ووظائف الكبد والكلى، وغيرها من الفحوصات الأخرى.
وفي ختام عملية الكشف كرمت وزارة الأوقاف الأطباء الذين ساهموا في إنجاح هذا العمل وذلك تقديراً لجهودهم المباركة في إجراء الفحوصات لموظفي وزارة الأوقاف.
بدوره شكر أ. أنور أبو شاويش مدير عام العلاقات العامة والإعلام جهاز الخدمات الطبية العسكرية ممثلاً بمديره العام العميد د. محمد صالح وكافة الأطباء على تعاونهم وتلبيتهم لطلب وزارة الأوقاف في إجراء فحوصات وكشف طبي شامل للموظفين بشكل مجاني.
وأكد أبو شاويش على استعداد وزارة الأوقاف على التعاون مع جميع المؤسسات الحكومية والأهلية من أجل خدمة الموظفين والمواطنين.
من جهته قال العميد محمد صالح: "رغم الظروف الصعبة وقلة الإمكانيات والموارد إلا أننا في الخدمات الطبية العسكرية لا ندخر جهداً في تقديم الخدمة لأبناء شعبنا من أطيافه"
معربًا عن استعداد جهاز الخدمات الطبية عن تقديم خدمة العلاج الطبيعي المجاني لمدة شهر كامل لكافة موظفي الوزارة الذين بحاجة إلى هذا النوع من العلاج
وشكر العميد صالح وزارة الأوقاف على تعاونها مؤكداً على جاهزية جهاز الخدمات الطبية للتعاون المستمر في كل ما يخدم المجتمع.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية