حافظات القرآن الكريم بالوسطى يحصدن أعلى الدرجات على مستوى القطاع

حصدت (68) حافظة للقرآن الكريم بالمحافظة الوسطى أعلى الدرجات على مستوى القطاع, من إجمالي عدد المشاركات البالغ (80) على مدار عاميين متتاليين, وذلك بعد اختتام اللجان المشتركة في دائرة التحفيظ بالعمل النسائي اختبار الطالبات الحافظات على مستوى القطاع.

بدورها ثمنت المدير العام أ. كفاح الرملي جهود قسم التحفيظ ممثلاً بالمشرف العام سمية دويدار والمشرفتين مريم الديري وأسماء عبيد وجميع المحفظات اللاتي تميزن في تلقين وتحفيظ كتاب الله وإتقانه على أكمل وجه, مبينة ضرورة توعية هذا الجيل بأهمية تعلم القرآن لما له في طريق الصلاح والرشاد.

ومن جهتها لأوضحت مدير العمل النسائي أ. مها الشوبكي أن حلقات التحفيظ بالوسطى قائمة على 40 حافظة أغلبهن من المتطوعات المميزات الاتي يعملن بتفاني ملحوظ لتخريج نماذج قرآنية رائدة في المجتمع الغزي.