الأخبار
اختتم قسم الوعظ والإرشاد بمديرية أوقاف غزة دورة في فقه الجنائز والتي عُقدت في مسجد السيد هاشم بمدينة غزة بمشاركة 60 متدرباً.
وفي كلمته رحب رئيس قسم الوعظ والإرشاد الشيخ صلاح أبو صقر بالحضور الكريم, وأكد على استمرار القسم في عقد المزيد من الدورات والتواصل مع الجمهور للارتقاء بمستواهم وتعليمهم أمور دينهم.
وفي ختام الحفل وزع القسم الشهادات على المشاركين في الدورة .
وفي ذات السياق افتتحت مديرية أوقاف غزة مصلى للنساء في مسجد السيد هاشم بحي الدرج بحضور أسامة اسليم مدير أوقاف غزة والشيخ حازم السراج وممثلين عن لجنة الإعمار ولفيف من المصلين.
وأشار اسليم إلى أن المسجد هو اللبنة الأولى لبناء المجتمع وسيبقى قلعة شامخة لتحرير فلسطين واستعادة المقدسات.
وفي الختام كرمت المديرية الحاج نعيم أبو ثريا والحاج مجدي أبو ثريا والحاجة أم وائل أبو ثريا والمهندس خليل الشقرة والمهندس مروان عاشور الذين كان لهم دور في إعادة الإعمار وإتمام البناء.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية