أبو عون يشدَّد على إسلامية المسجد الأقصى

الوعظ والإرشاد بأوقاف الشمال تنظم لقاءً إيمانياً للجرحى

أبو عون يشدَّد على إسلامية المسجد الأقصى

 

نظم قسم الوعظ والإرشاد بمديرية أوقاف الشمال لقاءً إيمانياً يستهدف فئة الجرحى بعنوان "الإسراء والمعراج"  وذلك في جمعية السلامة لرعاية الجرحى بشمال قطاع غزة وقد حضر اللقاء رئيس قسم الوعظ والإرشاد الشيخ مطيع السيلاوي والشيخ نمر أبو عون ولفيف من موظفي الدائرة الكرام.

 

بدوره أكَّد السيلاوي على أهمية هذه اللقاءات خاصة عندما تستهدف فئة المكلومين من الجرحى الذين ضحوا بأنفسهم من اجل حماية الوطن ودحر الاحتلال من ارض فلسطين ، مشيراً إلى أن هذا اللقاء الإيماني جاء بالتزامن مع ذكرى الإسراء والمعراج .

 

من جانبه تطَّرق أبو عون إلى موضوع الإسراء والمعراج ،مهنئاً الإخوة الحضور بهذه المناسبة العظيمة التي تزامنت مع ذكرى النكبة وألقى على مسامعهم أهم الدروس والعبر المستفادة من رحلة الإسراء والمعراج في ترسيخ الإيمان، وأهم المشاهد من رحلة الإسراء والمعراج ومكانة الرسول عليه الصلاة والسلام ومنزلته و  مكانة المسجد الأقصى في الإسلام ، وما يتعرض إليه من ممارسات واعتداءات من قبل المستوطنين.

 

وشدَّد على إسلامية المسجد الأقصى وحق المسلمين حدهم بكل ساحاته وقبابه وأروقته ومصاطبه والأسوار وفي مقدمتها حائط البراق وليس لليهود حق فيه على الإطلاق، وتخلل اللقاء العديد من التساؤلات الهامة في صلب الموضوع ، فيما عبر الحضور عن سعادتهم الغامرة بهذا اللقاء.