الأخبار
قام وفد من إذاعة القرآن الكريم التابعة لوزارة الأوقاف والشؤون الدينية بغزة اليوم، بزيارة 17 طالبا وطالبة من طلاب التوجيهي الذين حصلوا على معدل 98.6 وهو المعدل الذي يوافق تردد الإذاعة، وقدم الوفد للطلاب المكرمين درعا تكريميا مقدما من الإذاعة، إلى جانب منحة مالية بقيمة 200$ مقدمة من مؤسسة الخليج التعليمية ستنزل في حساب الطالب فور تسجيله في الجامعة.
وتأتي هذه الزيارة في إطار المبادرة النوعية التي تنفذها إذاعة القرآن الكريم " توجيهي 98.6 " والتي أطلقتها قبل أسبوعين من الآن.
وفي كلمة له عبر رامز العمصي مدير الإذاعة عن سعادته بنجاح هذه المبادرة الأولى على مستوى الوطن، والتي تهدف إلى نشر رسالة إذاعة القرآن الكريم السامية والوصول إلى شرائح المجتمع الفلسطيني كافة.
وأعرب العمصي عن شكره العميق لمؤسسة الخليج التعليمية التي قدمت المنحة المالية للطلاب.
بدورها عبرت جميلة تمراز منسقة المشاريع في المؤسسة عن سعادتها بتنفيذ هذه المبادرة بالتعاون مع إذاعة القرآن الكريم، كما بلغت الناجحين تحيات رئيس مجلس إدارة المؤسسة آمنة العاوور التي ساندت الطلاب بشكل متواصل في جميع مراحلهم التعليمية.
جدير بالذكر أن هذه المبادرة هي الأولى من نوعها على مستوى الإذاعات المحلية، وهو الأمر الذي أدخل السرور على قلوب الطلاب وأولياء أمورهم، الذين عبروا عن بالغ سعادتهم بهذه المبادرة، وقدموا شكرهم وتقديرهم إلى الإذاعة ومؤسسة الخليج التعليمية
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية