الأخبار
شرعت الإدارة العامة للزكاة التابعة لوزارة الأوقاف بتوزيع (1500) كيلو لحمة على الأسر الفقيرة والمتعففة في قطاع غزة وذلك بدعم كريم من المبادرة العمانية الأهلية لمناصرة فلسطين.
وأكد مدير الإدارة العامة للزكاة أ. أسامة اسليم حرص إدارته الشديد على تجسيد روح التكافل الانساني بين افراد المجتمع، واطعام الفقراء والمساكين من خلال ايصال هذه اللحوم لمستحقيها.
وتقدم اسليم بجزيل شكره للمبادرة العمانية الاهلية لمناصرة فلسطين على دورها في تمويل هذا المشروع وغيرها من المشاريع الخيرية، داعيًا المؤسسات الخيرية الى ضرورة التعاون مع الإدارة العامة للزكاة من اجل تقديم يد العون والمساندة للعديد من الأسر الفقيرة.
وفي ذات السياق نفذت لجنة الشيخ رضوان مشروع الإفطار الجماعي لعوائل المتزوجين من أجنبيات, بدعم كريم من الهيئة الشعبية لدعم غزة.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية