الأخبار
ديوان القراء المبدعين يكرم كوكبة من حفظة القرآن الكريم وحملة الأسانيد
كرم ديوان القراء المبدعين التابع لوزارة الأوقاف والشئون الدينية كوكبة من حفظة القرآن الكريم وحملة الأسانيد المتصلة عن النبي "صلى الله عليه وسلم" خلال حفل قرآني تم تنظيمه في مسجد النصر بمدينة غزة، بحضور رئيس ديوان القراء أ. محمد العزامي، ود حسن الجوجو رئيس المجلس الأعلى للقضاء الشرعي، ود. عبد السميع العرابيد ود. عبد المنعم لبد, ود. نصر مدوخ.
وفي كلمة له نيابة عن وزارة الأوقاف نقل العزامي تحيات وكيل الوزارة د. حسن الصيفي للمشاركين في الحفل وللحفظة وحملة الأسانيد، مشيراً إلى الاهتمام الشديد والكبير الذي يوليه وكيل الوزارة للقرآن الكريم وحفظته.
وتحدث رئيس ديوان القراء عن فضل تعلم وتعليم القرآن الكريم وحفظه وتدبره والعمل به، مستعرضاً عديد الآيات القرآنية والأحاديث النبوية الشريفة التي تحث على تعلم القرآن وحفظه، وتُبين الأجر العظيم الذي أعده الله لأهل القرآن.
وهنأ العزامي حفظة القرآن الكريم وحملة السند بهذا الشرف الذي نالوه بحفظ كتاب الله الذي هو دستور الأمة.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية