الأخبار
أكد وكيل وزارة الأوقاف والشئون الدينية د. حسن الصيفي أن مدينة القدس المحتلة بحاجة إلى دماء لتحريرها وليس إلى بيانات شجب واستنكار وتحذير.
وتساءل الصيفي إلى متى ستبقى الأمة غارقةً في مشاكلها الداخلية والعدو الصهيوني يعيثُ في القدس والأقصى فساداً وتخريباً وتهويداً؟
وقال وكيل الوزارة: "إن قيام رئيس وزراء العدو الصهيوني المدعو نتنياهو بالتجول في مناطق القدس الشرقية اليوم يدلل على مدى استهتاره بكافة المواقف الدولية والعربية"، مطالباً حكام العرب والمسلمين بضرورة اتخاذ مواقف جريئة إجراءات عملية حقيقية تُعبر عن إرادة الأمة، أقلها طرد السفراء الصهاينة، وسحب السفراء من دولة الكيان، للضغط على الاحتلال لوقف ممارساته الإجرامية بحق مدينة القدس والمسجد الأقصى
وأوضح الصيفي أن الاحتلال الصهيوني يسابق الزمن والعالم باعتداءاته المتواصلة على المدينة المقدسة لفرض أمر واقع من خلال التقسيم الزماني والمكاني في المسجد الأقصى. محملاً العدو الصهيوني المسئولية الكاملة من عواقب وتبعات سياساته العنصرية في مدينة القدس والمسجد الأقصى التي ستؤدي إلى إشعال حرب دينية في المنطقة برمتها.
ودعا جماهير الأمتين العربية والإسلامية في كافة دول العالم إلى النفير العام لنصرة القدس، مطالباً نطالب المجتمع الدولي بالتحرك بشكل عاجل وسريع لإنقاذ المدينة المقدسة ووقف جرائم العدو فيها واعتداءاته على أهلها ومقدساتها.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية