الأخبار
عقدت مديرية أوقاف خان يونس محاضرة تثقيفية حول مواجهة التخابر مع العدو الصهيوني بحضور رئيس قسم الوعظ والإرشاد بالمديرية أ. محمد أبو عامر ومندوب عن وزارة الداخلية ولفيف من أئمة وخطباء المحافظة.
وأكد على أهمية دور الأئمة والخطباء في التوعية بمخاطر ظاهرة التخابر مع العدو الصهيوني وخاصة آثارها الاجتماعية على المجتمع الفلسطيني مشيراً إلى أن العدو الصهيوني دأب على استخدام العديد من الوسائل والأساليب التي يحاول من خلالها إسقاط شبابنا الفلسطيني في وحل العمالة والتخابر.
وشدد على ضرورة توضيح هذه الوسائل والأساليب من خلال المساجد وخطب الجمعة ليتفاداها مجموع الشعب الفلسطيني, منوهاً إلى أن هذه الظاهرة ليست أصلاً في مجتمعنا سيتم القضاء عليها عاجلاً أم آجلاً .
وفي نهاية المحاضرة قدم أبو عامر شكره لوزارة الداخلية على جهودها الكبيرة في المحافظة على الأمن والسلم المجتمعي داخل المجتمع الفلسطيني, مشيراً إلى أن الأوقاف ستقوم بدورها على أكمل وجه لحماية مجتمعنا من هذه الظاهرة.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية