أوقاف الوسطى تنظم الملتقى الدعوي بالإسلام نحيا

نظمت مديرية أوقاف المحافظة الوسطى الملتقي الدعوي بالإسلام نحيا في مدرسة خالد بن الوليد الثانوية للبنين في مخيم النصيرات بالتنسيق مع الكتلة الإسلامية،وذلك في إطار التعاون المشترك بين الطرفين.

 بدوره أشاد مدير مديرية أوقاف الوسطى الشيخ إبراهيم درويش بجهود الأخوة الوعاظ في الملتقى ودورهم الريادي والمتواصل في تقديم الخير للطلاب, داعيًا إلى ضرورة تنفيذ المزيد من الملتقيات التي تغير من سلوك شبابنا وتُصوب المفاهيم لديهم.

 من جهته أكد رئيس قسم الوعظ والإرشاد بأوقاف الوسطى الشيخ أحمد أبو دلال أن هذه الملتقيات نجحت في التأثير بالطلاب وحققت ما تصبو إليه, منوهًا إلى أن قسم الوعظ والإرشاد وبالتعاون مع رابطة مساجد الوسطى سيقيم العديد من الملتقيات الدعوية في الساحات والميادين، وكذلك في مدارس الثانوية للطلاب والطالبات.

وتخلل الملتقي العديد من الفقرات الهادفة والشيقة والتلاوات العذبة.

كما زار وفد من قسم الوعظ والإرشاد بالمديرية مديرية التربية والتعليم بالمحافظة الوسطى لوضع خطة زمنية لعقد العديد من الملتقيات الدعوية داخل مدارس المحافظة.