أوقاف الوسطى تنظم ملتقيين دعويين مميزين

نظمت مديرية أوقاف المحافظة الوسطى ملتقيين دعويين في منطقة النصيرات ودير البلح بعنوان "الطريق إلى الجنة" ، بالتعاون مع رابطة مساجد الوسطى، وذلك ضمن حملة الملتقيات الدعوية التي أطلقتها وزارة الأوقاف والشئون الدينية في كافة أرجاء قطاع غزة.

بدوره تحدث مدير مديرية أوقاف الوسطى الشيخ إبراهيم درويش عن أهمية هذه الملتقيات الدعوية وحجم الفائدة التي تعود على المجتمع الفلسطيني بكافة شرائحه، مستنكراً بعض الادعاءات التي تناقلتها  بعض وسائل الإعلام الصفراء وتهويل الموضوعات بشكل غير منطقي.

ونوه إلى أن حال شبابنا اليوم يحتاج لتوعية ثقافية ودينية وذلك لا يتم إلا من خلال تنفيذ العديد من الملتقيات بشكل يومي في المدارس والأسواق وفي كل مكان في قطاع غزة ، حتى يتسنى لهم الارتقاء إلى أعلى درجات العلم والمعرفة.

من جهته أكد رئيس قسم الوعظ والإرشاد الشيخ أحمد باسم أبو دلال أن مديرية أوقاف الوسطى تعقد بشكل أسبوعي ملتقيين دعويين في مناطق مختلفة، وهذه الملتقيات تحظى باهتمام واسع من قبل الجمهور والحضور ، كما أن لها صدى قوي في أنحاء المحافظة.