الأخبار
أكد مدير الإدارة العامة للزكاة أ . أسامة اسليم أن إدارته مستمرة في تنفيذ مشروع الإنارة الآمنة لبيوت الفقراء ، والذي أطلقته عام 2014م, في ظل الانقطاع المستمر للتيار الكهربائي مما ينذر بحدوث كوراث على هذه الأسر جراء استخدام الشمع.
وقال اسليم :" إن الإدارة العامة للزكاة قدمت حتى هذه اللحظة 4087 إنارة أمنة لبيوت الفقراء المتعففين في قطاع غزة ، باستثناء ما تقدمه لجان الزكاة التابعة لنا في مناطقها الجغرافية، والتي لا تقل عن العدد الذي قدمناه والمجهود في خدمة أبناء شعبنا المحاصر في قطاع غزة".
وأكد اسليم أن الإدارة العامة للزكاة ولجانها المنتشرة على مستوى محافظات القطاع لن يدخروا جهدا في دعم ومساندة هذه الأسر والتخفيف من معاناتهم, خاصة في ظل الانقطاع المتواصل للكهرباء, لافتًا إلى أن الزكاة ولجانها مستمرون في أكبر حملة لإنارة بيوت الفقراء بقطاع غزة من أجل التخفيف من معاناة الفقراء.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية