الأخبار
بدوره ثمن مدير أوقاف الوسطى أ. عادل الهور جهود القسم المتواصلة من أجل الارتقاء بالعمل الدعوي وقال :"الشباب المسلم لهم دور كبير في خدمة الإسلام والمسلمين والنهوض بواقع مجتمعهم" ؛ واعداً في الوقت ذاته باستمرار مثل هذه الدورات التي تخدم المجتمع.
هذا وتحدث الدكتور ماهر الحولي عن أهمية الخطبة وكيفية التحضير لها من قبل الخطيب, موضحاً قواعد تحضير الخطبة بطريقة سلسة أدت لتفاعل واستحسان الحضور.
من جهته أكد الأستاذ أحمد أبو دلال رئيس قسم الوعظ والإرشاد بالمديرية أن هذه الدورة هي باكورة عمل للارتقاء بواقع الوعظ والوعاظ والخطباء منوها إلى أن القسم يواصل تنظيم العديد من الدورات التأهيلية للخطباء والوعاظ كان منها دورة النحو العربي التي لا تزال مستمرة.
وقال أبو دلال:" أن قسم الوعظ والإرشاد أخذ على عاتقه مهمة النهوض بواقع الوعظ والإرشاد بالوسطى من خلال تنظيم عدد من اللقاءات والدورات العلمية وورش العمل للمهتمين بهذا المجال".
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية