قسم المساجد بأوقاف الوسطى يشرع بصيانة عدد من مساجد المحافظة

شرع قسم المساجد بمديرية أوقاف الوسطى بصيانة عدد من مساجد المحافظة وذلك في إطار خطتها لتطوير للعمل المسجدي والإشراف على كافة التفاصيل الداخلية الخاصة بالمسجد.

بدوره أكد أ. سمير مسلم مدير مديرية أوقاف الوسطى على أهمية متابعة سير العمل داخل المساجد لتشمل كل تفاصيل الصيانة والترميم وذلك بهدف الوصول لأفضل الأعمال داخل المسجد، والمحافظة على إظهار بيوت الله بشكل حضاري رائد.

من جانبه شكر أ. أحمد بشير رئيس قسم المساجد المتبرعين في ترميم وصيانة المساجد، مؤكدا ان قسمه أطلق حملة لتوفير وقفيات لكل مسجد تسد حاجته من صيانة وترميم.

يذكر أن قسم المساجد أشرف على بناء طابق ثاني لمسجد التقوى بالنصيرات وفرش مسجد التابعين بالنصيرات وحفر بئر مياه بنفس المسجد وكذلك الإشراف على وضع اللمسات الأخيره في التشطيبات الخارجية لمسجد خالد بن الوليد دير البلح وافتتاح محطة تحليه للمياه في مسجد التوبة بدير البلح.