الوعظ والإرشاد بأوقاف رفح ينظم سلسلة جولات دعوية

نظم قسم الوعظ والإرشاد بمديرية أوقاف رفح سلسلة جولات دعوية استهدفت عدة مناطق من مدينة رفح شرقا وغربا، بمشاركة مدير مديرية رفح م. طارق أبو يونس ولفيف من الوعاظ والخطباء والدعاة بالمحافظة.

وأوضح أبو يونس أن هذه الجولات تأتي في إطار أنشطة وفعاليات قسم الوعظ بالمديرية لتعزيز الأخلاق السامية في المجتمع ونشر الوعي الديني وتفعيل التواصل بين الوزارة والناس, منوهاً بأن موظفي الشؤون الدينية الجدد هم من تم تكليفهم بتنفيذ هذه الجولات.

وقدم مدير أوقاف رفح شكره وتقديره للإخوة الدعاة والخطباء والوعاظ على مشاركتهم في هذه الجولات سائلاً المولى عز وجل أن يكون في ميزان حسناتهم .

من جهته أكد د. فايز الزاملي رئيس قسم الوعظ والإرشاد بالمديرية، أن هذه الجولات  تأتي استكمالاً لعدة جولات دعوية قام بها القسم بالمحافظة لحث المجتمع على التحلي بالأخلاق الإسلامية، ومعالجة بعض الظواهر السيئة التي ظهرت في المجتمع الفلسطيني، كعدم الالتزام بالزي الشرعي، وللحفاظ على المظهر الإسلامي للمجتمع الفلسطيني المسلم.

مشيراً الى أن قسم الوعظ لن يدخر جهداً في القيام بواجبه الدعوي على أكمل وجه ونشر الوعي وتعزيز العلاقة مع الجمهور.