الأخبار
أطلق قسم الدعوة والارشاد/اناث بمديرية أوقاف خان يونس المجلس العلمي في العقيدة الإسلامية, الذي استهدف عدداً من الداعيات بالمحافظة, وذلك في اطار زيادة التوعية الدينية لديهن في مجال العقيدة.
بدوره أكد مدير المديرية د. محمد الغلبان, على أهمية هذه المجالس في ترسيخ أسس العقيدة الإسلامية الصحيحة وتفعيل ثمراتها في استحضار عظمة الله عز وجل, وتقويم السلوك داخل المجتمع, واستهداف الأخوات اللاتي يكون لهن بالغ الأثر داخل الأسرة في المجتمع.
وأشاد بالتنظيم الجيد و المجهودات المبذولة لإنجاح هذا المجلس, وشيخة المجلس الواعظة رنا أبو حبيب, والطالبات على اهتمامهن و حرصهن على حضور هذه المجالس العلمية, لتلقي علوم الدين و الاستفادة منها لخدمة دينهن و أهلهن.
من جهتها أوضحت رئيس القسم أ, حنان عدوان أن المجلس العلمي في العقيدة الإسلامية سيتناول شرح كتاب الأصول الثلاثة للإمام محمد بن عبدالوهاب, منوهةً أن الطالبات اللواتي التحقن بالمجلس العلمي بلغ عددهن 45 طالبة من المهتمات بالعلوم الشرعية و الداعيات في المساجد.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية