الأخبار
وفي كلمة له نيابة عن وزير الأوقاف أكد درويش أن الوزارة تتبنى العديد من الأنشطة النوعية والمختلفة بهدف تطوير مراكز التحفيظ والاهتمام بالطلبة والارتقاء بالمحفظين، مشيراً إلى أن الأوقاف لن تدخر جهداً في سبيل تطوير الوزارة والارتقاء بأداء موظفيها.
وبدوره أوضح أبو صقر أن تربية الأبناء على موائد القرآن تمثل وقوداً نحو النصر والتحرير، وأن تفقيه أبناءنا بعلوم القرآن والسنة أساس للفوز في الدنيا والآخرة، مستشهداً بحديث المصطفى عليه الصلاة والسلام "تركت فيكم ما إن تمسكتم بهما لن تضلوا بعدي أبداً: كتاب الله وسنتي"،
ومن جهته أكد الوحيدي أن قسمه لا يدخر جهداً من أجل الارتقاء بعملية التحفيظ وتذليل كافة الوسائل والإمكانات أمام الطلاب والمحفظين، ووضع الخطط وتنفيذ الأنشطة القرآنية النوعية لذلك.
هذا واشتمل الحفل على فقرة لتكريم الطلبة المشاركين في دورة الفهم الخاطئ في تدبر القرآن الكريم وسبل الوقاية منه.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية