الأوقاف والمؤسسة الإندونيسية الإنسانية INH يبحثان سبل التعاون المشترك

بحث مدير عام القرآن الكريم د. محمد سالم مع مدير المؤسسة الإندونيسية الإنسانية INH (أبو مسلم حسين) سبل التعاون المشترك، بحضور مدير دائرة القرآن الكريم أ. حمد النجار، ومدير دائرة ديوان الحفاظ أ. زياد أحمد.

وأوضح سالم أهمية الزيارة، والتي تأتي في سياق التعاون والتنسيق في تسويق المشاريع القرآنية لدى المؤسسات الخارجية الداعمة والمهتمة بالشأن القرآني، مستعرضًا أبرز الأنشطة والمشاريع المختلفة التي تنفذها إدارته؛ من أجل الارتقاء بالملف القرآني.

لافتًا إلى ضرورة تشبيك العاملين في المجال القرآني؛ للعمل بروح الفريق الواحد، رفعةً وإعلاءً لكلمة الله تعالى، مشيدًا بجهود المؤسسة الإندونيسية في دعم القرآن وأهله

من جانبه أبدى (حسين) استعداد مؤسسته للعمل على دعم المشاريع القرآنية والارتقاء بها، منوهًا بأن الأوقاف لها دور نوعي في تعليم القرآن الكريم، وتثبيته، وزيادة وعي المجتمع المسلم به.