الأخبار
بدوره رحب رضوان بوعاظ بعثة الحج لهذا العام, مشيراً إلى أنه تم اختيار وانتقاء الوعاظ من أهل العلم والخبرة في موسم الحج بعناية شديدة, مطالباً إياهم بضرورة التمتع باتساع الصدر وطول البال والصبر على الحجاج وتحملهم وعدم انشغالهم عن الحجاج والتقصير بهم لأنها تمثل أمانة في أعناقهم.
وقال :" خدمة حجاج بيت الله الحرام عبادة نتقرب بها إلى الله, ومهمة الواعظ هي شرف لنا وأن رحلة الحج تمثل رحلة عبادة وجهاد حيث يترك فيها الحاج الكثير من أجل الله",وأضاف :" ستكون لديكم برامج واضحة سواء في السكن أو عند مرافقة الحجاج للحرم وتزويدكم بكل الفتاوى التي ربما تثير جدل أو خلاف, مشدداً على وحدة الفتوى الصادرة عن الوزارة.
وطالب وزير الأوقاف الوعاظ بضرورة مرافقة الحجاج لحظة الخروج حتى العودة وبذل أقصى جهدهم من أجل خدمة الحجاج من أجل تقليص الشكاوي, وأعرب عن أمله في رسم صورة طيبة عن الحاج والواعظ الفلسطيني ليكونوا سفراء خير للقضية الفلسطينية.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية