الأخبار
استنكر د. إسماعيل رضوان قرارات الاحتلال الصهيوني الصادرة أمس الاثنين والتي قضت بهدم 20 منزلا وبعض المنشات التجارية شمال القدس , وجاءت هذه القرارات بعد قرار مماثل صدر الاثنين أيضا يقضي بهدم بناية في حي الصوانة تسكنها 16 عائلة مقدسية , ترافقت هذه القرارات مع إبلاغ سلطات الاحتلال الصهيوني لتجمع عرب الكعابنة شمال غرب القدس بقرار إخلاء المنطقة خلال ثلاث أسابيع.
وقال د. رضوان إن هذه القرارات التعسفية الظالمة تهدف إلى التأثير على المخطط الديموغرافي لمدينة القدس المحتلة وتأتي استمرارا لسياسات تهويد المدينة المقدسة .
كما دعا د. رضوان الأمتين الإسلامية والعربية لضرورة دعم صمود سكان القدس في وجه المحتل الغاصب ووجه ندائه إلى كافة أحرار العالم بضرورة الوقوف في وجه الاحتلال وصده عن تنفيذ قراراته التعسفية , كما أشاد د. رضوان بصمود أهالي القدس وتحديهم لغطرسة وظلم الاحتلال الصهيوني ومخططاته المستمرة لتهويد القدس وإخلاءها من سكانها وأهلها الأصليين .
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية