الأخبار
وأوضح د. رضوان أن هذه الزيارة تأتي في سياق حرص واهتمام وزارته في التواصل مع القطاعات الأساسية والإدارات العامة التابعة لها للإطلاع على أحوال الموظفين والاطمئنان على حسن سير العمل فيها بما يخدم الدعوة وكتاب الله.
هذا وثمن د. رضوان جهود التحفيظ المبذولة من أجل الارتقاء بأداء المحفظين ومراكز التحفيظ ودورها الريادي في تخريج جيل القرآن الكريم, وأضاف :" لابد من الارتقاء بمراكز التحفيظ التي ترعى المبدعين والمتفوقين وأصحاب الأصوات الندية والارتقاء بأحكام التلاوة العليا أو السند ومستوياته المختلفة".
ودعا وزير الأوقاف إلى ضرورة تربية هذا الجيل على موائد القرآن الكريم والاهتمام بجيل المستقبل الذي يحفظ كتاب الله ويعمل لصالح دينه ووطنه وأمته ويعمل على تحرير كامل فلسطين, مشيرا إلى أن وزارته لن تدخر جهداً في دعم مسيرة القرآن
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية